[size=18المقادير:
2/1 -2 كوب دقيق
3/2 كوب زبدة
4/3-1 كوب حليب
كوب حليب
4/3 كوب كاكاو
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
ملعقة كبيرة عسل.
الطريقة:
1- ينخل الدقيق والكاكاو والبيكنج باودر وبيكربونات الصودا عدة مرات.
2- يخفق الزبد والسكر جيدا حتى يصبح ناعما مثل القشطة.
3- تضاف البيضة المخفوقة الى الخليط .
4- يذاب العسل في 4/1 كوب من الحليب المطلوب ويضاف كذلك الى المزيج .
5- يضاف الدقيق بالتناوب مع الحليب ويحرك الخليط بخفة .
6- يصب المزيج في قالب كعك قطره 9 بوصة .
7- تخبز في فرن معتدل الحرارة 375 ف نمرة 5لمدة 30 دقيقة حتى تنضج .
برهان العكر
][/size]
2/1 -2 كوب دقيق
3/2 كوب زبدة
4/3-1 كوب حليب
كوب حليب
4/3 كوب كاكاو
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
ملعقة كبيرة عسل.
الطريقة:
1- ينخل الدقيق والكاكاو والبيكنج باودر وبيكربونات الصودا عدة مرات.
2- يخفق الزبد والسكر جيدا حتى يصبح ناعما مثل القشطة.
3- تضاف البيضة المخفوقة الى الخليط .
4- يذاب العسل في 4/1 كوب من الحليب المطلوب ويضاف كذلك الى المزيج .
5- يضاف الدقيق بالتناوب مع الحليب ويحرك الخليط بخفة .
6- يصب المزيج في قالب كعك قطره 9 بوصة .
7- تخبز في فرن معتدل الحرارة 375 ف نمرة 5لمدة 30 دقيقة حتى تنضج .
برهان العكر
][/size]